В чем можно измерить силу любви?

Мария Туманова
В чем можно измерить силу любви?
Плахой разлук седых километров?
Что забирает с собою мечты,
И не даёт однозначных ответов.

Боем часов?
Двадцать три, скоро полночь…
Трелью звонка:
- Я скучаю..
- Нет я.
- Спи, мой малыш, удивительной ночи.
- Ты обещаешь присниться?
- Всегда.

Ветер солёный застынет в тревоге,
Помню, рыдала, что мне не судьба,
Встретить любовь, на предательств дороге,
Где суицидом впивалась молва.

Где одиночество звание свыше,
Словно таро впиталось в постель,
Только душа хотела всё выше,
Веря смешно в небесный мотель.

Холод становится верхней рубашкой,
Гордость прикроет дрожащую суть.
Только любовь называет: «ромашкой»,
То, что никак не позволит уснуть.

То, что позволит, слепиться из пепла….
Я улетаю, земная тюрьма…..
Ты мне шепнёшь на границе рассвета:
- Знаешь, любовь… измерить нельзя!