Оазис или мираж?

Вер Сус
Как ты мне дорогА,
Сильнее сознаешь
На расстоянии сна.
И тянется рука
В надежде, что ты ждешь,
Что ты теперь одна.

Кто ты в моей судьбе:
Оазис иль мираж?
Как разобрать, скажи.
В цветистый чувств букет,
В дурманящий купаж
Я утонул, кажись.

В чудесном этом сне
Для крыльев ветер есть,
И так легко летать.
Но я сильней всего
Хочу на землю сесть,
Проснуться, а не спать!