Ким Юна и Мао Осада

Оп Павлиний
Ким Юна и Мао Осада
морозом покрыта лужа
из двух строк ничего не надо
отбрасывать корнем стужа
Наверное все мы знаем
никуда и с набожным взглядом
впотьмах по дождю читаем
ничего наполняем ядом