Дари тепло!

Агафонов Геннадий
                Елене Ш.-В.

Дари тепло, покуда время есть,
Пока любимый называет милой,
Покуда голос не скрипит уныло,
И жизнь никак не может надоесть.
Пока горит желание любить,
И нравится, как прежде, быть любимой,
Пусть чайками днепровскими незримо,
Летят года, есть время петь и жить!
И жизнь прекрасна, что ни говори,
Она рождает и стихи, и песни,
Восторгом строк взорвись, умри, воскресни!
Дари тепло, влюбляйся и твори!

http://www.youtube.com/watch?v=RUzgafDHQss
Елена Ивановна Швец-Васина читает стихотворение посвященное ей.