Но полегчать судьбина не спешит

Дубрик
Год високосный канул(слава Богу!)
Но полегчать судьбина не спешит…
В той лотерее выигрышей много,
Но ясно всем, что елка –на самшит.
Еще сгодится как-нибудь на тару
Под вами вожделенную морковь…
Количеством согласно гонорару
За песни про несчастную любовь.
Отяжелела ( Видимо устала)
Иссохла до прозрачности душа.
Ну вот и всё по части капитала
Сказать попроще: нету ни шиша.