***

Виктор Сергеев
Мне поверьте,прошу вас,поверьте.
Всё не так уж светло и отрадно.
Сердце лапами трогать не смейте,
Сдачи дам,чтоб другим неповадно.

Душу только для друга открою.
Самым ценным лишь с ним поделюсь.
Боль,невзгоды собою прикрою,
Другу верным всю жизнь остаюсь.