Зимой с охапкою тюльпанов

Анна Железная
Зимой с охапкою тюльпанов
Пришел нежданный на заре,
И влился воздух нежно-пряный
Душистым облаком ко мне.

И, опьяняя поцелуем,
Искал ты слез моих в глазах,
И вспять крутилися, ликуя,
Златые стрелки на часах.

И я подумала, вдыхая
Весенний солнечный букет,
Что обманули, будто рая
В земной юдоли нашей нет.