Блеф

Ирина Тихановская
Теперь не важно, что я дальше буду делать,
В поступки мягко вклинился расчёт,
Попробую на вкус другую жизнь отведать,
А тайны мук душевных – прочь, теперь не в счёт.

Как ты ошибся, милый… Как банально
Любовь мою на выгоду сменил,
Твой выбор – нет, совсем не криминальный,
Но он меня лишил последних сил.

Объятья нежные твои с себя снимаю,
От поцелуев уворачиваюсь вновь,
Словами незнакомыми швыряю
В единственную, светлую любовь.

Глаза уставшие опять меня ласкают,
Они скучают…чувствую их боль,
Но сердце ничего не понимает…..
Оставь, прошу, забудь свою любовь.

Теперь не важно, что я дальше буду делать,
Душа с дороги сбилась невзначай,
Попробую на вкус другую жизнь отведать,
Оставь меня… к себе опять не приручай…

26 августа 2010г