Цветы, вино

Людмила Калиновская
Любимый улетел в командировку -
Я точно знаю, любовницу завел,
Его бы напомаженную челку
Порвать бы в клочья за этот произвол!

А может быть, мне завести романчик?
И названивать, мурлыкая в трубу?
Ходить обедать вместе в ресторанчик,
Ну что придумать,  никак я не пойму?!

Но дело в том, что гордость не позволит
Роман на стороне с кем-то завести,
Замучает принципиально совесть,
Ну что придумать, как мужу отомстить?
…………………
Куплю ажурный пеньюар я завтра,
И нашу спальню нарядно уберу!
Пускай курятся свечи ароматом -
Своей  любовью  я мужа одарю!

Красивый стол, огонь свечей в глазах,
Цветы, вино,  и вся я при параде!
Хочу  свести любимого с ума,
И ничего придумывать не надо!