ГИМН 66 МОСНа

Александр Тимаков
  Слова хирургического отделения.  Писали построчно по очереди, ночью после 
  работы . Публикую на правах Архивариуса и соавтора.


Вы слыхали как поют врачи?
Нет, не те врачи, не полевые,
А врачи, приволжские врачи
Те, кого послала мать – Россия.

Вот они обжились в Ханкале,
И врачуют до самозабвенья.
Это вам не на большой земле
К жизни здесь другое отношенье.

Здесь майор, полковник, рядовой
На столе равны как перед Богом.
Мы должны их всех вернуть домой,
К жизни возвращая, понемногу.

А пока, браток, ты не кричи.
Потерпеть еще немного надо.
Шапки прочь – работают врачи
Шестьдесят шестого мед отряда.
..............................
МОСН - мед. отряд спец. назначения (поясн авт).


5 марта 2000 года
Ханкала