Выбираем жизнь

Лидия Фн
Мы не знаем, сколько нам оставлено -
Время, как безумное летит,
Выбирать тому всё предоставлено,
Кто и жить и чувствовать спешит.

Эх, закружит, понесёт по ветру -
Обернёмся  против ветра вспять.
Из конца в конец по белу свету
Носит, успевай лишь выбирать.

Выбираем чувства и тревоги,
Выбираем радость и печаль,
Новые знакомства и дороги,
Что ведут за горизонты вдаль.

Пусть штормит, бушует непогода -
За уют диванный не держись!
Сколько нам осталось? Год? Полгода?
В общем...выбираем...ЖИЗНЬ!

ЛидиЯ   2008 г.

Картинка "Заоблачная даль"  proza.ru