Повеса

Семён Игнатов
Я простой деревенский повеса,
Меня знает вся детвора,
Я родом из сибирского леса,
Туз пиковый - карта моя!

Каждая собака мне лает,
Каждый соловей мне поет,
А я же во всю гуляю,
Широка Русская топь!

В жизнь постоянно играя,
Вперед по дороге иду,
Я не знаю, смело шагая,
Куда душу свою принесу!

26 августа 2010