это наши узы стали крепче..

Импрессионистка
Это наши узы стали крепче,
Стала больше дружная семья.
На земле родился человечек,
Маленькая клеточка твоя.

Мы с тобой должны теперь стараться –
Нету для нее важней людей.
Знаешь, она будет улыбаться
Солнышку и небу, и тебе…

Пусть она растет любимой самой,
Я хочу ей столько пожелать…
Знаю я - ты самым лучшим папой
Для дочурки нашей сможешь стать.

Для нее быть добрым, справедливым,
Помогать ей, что бы ни стряслось…
Чтобы жизнь ее была счастливой,
Чтоб на свете радостно жилось!

Подарить ей зайчиков и мишек,
Праздники… учить ее мечтать.
Прочитать ей сотню добрых книжек,
Чтоб к сто первой начала читать.

Научить ее – чтоб все умела,
Чтобы место поняла своё.
Чтобы дружба и любовь согрела
На Земле когда-нибудь её.

Я теперь сильней любить умею,
Думала – нельзя любить сильней..
Ты сумел мне стать еще роднее,
Папа милой девочки моей…