Памяти Поэта Андрея Синеглазова

Наталья Флоря
незаконченное произведение Андрея Синеглазова
            
"Из логова волчья, из чащи лесной
Крестьянин уносит волчонка домой.
Он будет для барского сына отрада,
И ждёт мужика за беднягу награда.

Жил в деревне граф младой
И держал тот граф зверинец.
Вот, осеннею порой,
Умирал его любимец.
Старый волк дрожал всем телом,
Был с гнилыми он зубами
И на барина смотрел он
Покрасневшими глазами.

Был тот зверь ещё волчонком,
Как однажды в летний зной
Был подарен он ребёнку,
Что сегодня-граф младой.
Проведя всю жизнь в неволе,
Не познал тот волк свободы,
Лишь Луне да грустной доле
Пел протяжные он оды..."


Что дальше хотел написать Андрей?  Загадка!
Нашла эту запись в конспектах для лекций
мама Андрея.

Санна, разреши закончить произведение?


Граф внимал ему с тоской,
Разделяя горесть друга.
Лес покрылся сединой,
Распевала песни вьюга.