Загадка месостих 153 Нужда 6 буква

Шишмарёв
Вечна , Неотступна !
.и под рУку толкает ,
...подсуЖивает крупно .
...Как буДто ... что теряет !
..Ну былА б азартна , а то просто нУдна !!!


©Шишмарёв2010