Примечание 148 Знаменосец

Шишмарёв
Как пойдёт он с нАми ,
так демонстрАнты в шОке -
увИдев НАШЕ знАмя ...
на евОйном ... штОке .

Только слЫшно , КАК хрипАт
в водоворОте ... бьётся ... баб .


©Шишмарёв2010