Руки Любимой!

Александр Болдов Смелый
Нежнейших рук твоих-
        незримое тепло,
Я чувствую всегда,
Покорны им-
      любые расстоянья
Зимой согреют,
         летом охладят
В них верность чувств,
     из сердца доброта
Едой накормят,
          мёдом напоят
В дорогу соберут и ждут
Встречают с нетерпеньем
И вновь обнимут и слезу утрут
И на детей прикрикнут,
   и тут же их погладят
Любовь мою к ним
          разве описать
Каким сосудом-
       глубину измерить
О чувствах не кричат, молчат
В прикосновеньях рук-
Находим мы ответные желанья.