Мажор от секонд-хэнда

Александр Токарев 2
                От вечности ловлю момент,
                Как зайчик солнечный на стенке.
                Не всем снимать от жизни пенки!
                Товарищ я от секонд-хэнд!
                Курю вонючий " Беломор",
                Прохожим раздаю поклоны.
                И, хоть от голода зелёный,
                Стучит мой радостный мотор!
                Мне ухмыляются менты!
                Хвостами вертят мне собаки!
                Где я иду, стихают драки,
                И распускаются цветы!
                Пою частушки по утрам,
                Чуть хулиганского разлива!
                Мне вторят птицы всем на диво!
                Перестают свистеть ветра!
                Красотки пусть отводят взор!
                Как дичь, я им неинтересен!
                Своей душе давно я тесен!
                Дорогу мне-идёт мажор!
                Хоть и одет, как папуас,
                Дышу вчерашним перегаром!
                Я никогда не стану старым!
                Могуч во мне добра запас!!!