Тебе я верю, как себе

Ольга Головенкина
Тебе я верю, как себе,
у нас с тобой душа одна.
Но так сложилось "по судьбе",
что мы разлуку пьем до дна.
Не Демон ты, но Ангел мой,
Я не Тамар-царица,- Ольга,
меж нами Даугава, Волга
и берега Москвы самой.
Но, через эти расстоянья,
моя душа всегда с тобой.
До скорой встречи. До свиданья.
Ты мне назначен был судьбой.
Ну, а она, известно,-"стерва",
Таких препон нагородила!
Но я нашла тебя! Ты -первый,
кого я в жизни полюбила.