Верю я...

Ольга Стенюшкина
Я  не знаю как жить мне дальше.
Как  смотреть  в  этот  мир  без  тебя.
Мне  не  нужно больше той фальши,
Что все годы держала  меня.
Я  хотела  бы  быть счастливой!!!
Я  хотела  бы  верить, любить.
Дай  мне Бог той небесной силы,
Чтобы рядом с любимым быть.
Вот  тогда б я " свернула горы"!
Возродилась из небытия.
Верю я, что случиться скоро
Перемена счастливая.