увижу ли Агарти

Ваш Волшебник
… увижу ли Агарти
коснусь ли Чинтамани.
Свет Сириуса в марте -
палитра Пиросмани.

… опустошенный лик,
как сорванное чувство
мертво, оно — старик
и сердце — эха сгусток.