Будни

Володя Черкасов
Мы очень поздно поженились,
И к берегу любви прибились,
Вскрывая тайны ремесла,
Нас речка жизни понесла,
Бросая в бурные потоки.
Мы подбирали даже крохи
От неожиданного счастья,
Чтоб вместе пережить ненастья.
Но, что ж случилось? Мы молчим,
Или друг друга сволочим
По пустякам, по мелочам.
Не верю я своим ушам,
Что быть такое с нами может.
Нам ночь печали наши множит,
А день раздорами горчит,
И сердце плачет, но молчит.
Мы у разбитого причала...
Не надо начинать сначала!