Повелительнице Добрых Снов

Евгения Евпак
1/ Словно фея, озаряющая пламенем,
С лёгкостью эльфийского пера,
Ты летела сквозь миры за Знанием,
Оседлав крылатые ветра.

Ты летела, нежная, прекрасная,
В мириадах звёзд и облаков.
Лучики любви от сердца ясные
Разливая в сонмы Добрых Снов.

Припев:
За пределом всех мечтаний
И людского понимания
Живёт
Повелительница Добрых Снов
И творит твою реальность
Воплощая гениальность
В миллионы добрых песен и стихов!

2/ Лишь коснувшись своим крылышком прозрачным
Головы какого-то творца,
Ты дарила ему образы ярчайшие,
И творил он с искоркой в глазах.

Кто ты? Твой синоним - вдохновение!
Где живёшь ты? как тебя найти?
Как увековечить то мгновение,
Когда ты решила снизойти?

Припев:
За пределом всех мечтаний
И людского понимания
Живёт
Повелительница Добрых Снов
И творит твою реальность
Воплощая гениальность
В миллионы добрых песен и стихов!

3/ Ты неуловима и пленительна!
Ты собой являешь волшебство!
Счастье, что ты людям покровительствуешь,
Воскрешая красоту и естество!

Припев:
За пределом всех мечтаний
И людского понимания
Живёт
Повелительница Добрых Снов
И творит твою реальность
Воплощая гениальность
В миллионы добрых песен и стихов!