Вены словно отворили...

Оксана Задумина
Вены словно отворили,
Выход дали скорбной крови,
Но баланс располовинен
Той мечтой о нашем доме.

Страсть-тоска неукротима,
Ты в моём воображеньи,
До сих пор необъяснимо
Звёзд-планет расположенье.

Только миг – вот наше время,
Стрелки круг – и всё пропало.
Как, скажи, добыть мне зелья
Для любовного отвара?