С730ХЪ... С хэппи днюхой, Натали!

Кирилл Михайлович
Тебя, Наталья, мы втроём не ради славы и награды…
Торжественно с рожденья днём твоим в стихах поздравить рады…
Желать тебе чудес, тепла и море нежных чувств, сестрица…
Мы счастливы - твои друзья: Петров, Вершинина и Лиза…