Желание

Эвилэнд
Хочу подушкой быть твоею неудобной
Когда усталая ты грезишь сном
Хочу быть простынью твоей холодной
Свернулась чтоб у стенки калачом

Хочу быть одеялом жёстким и колючим
Чтоб с боку на бок ты ворочилась всю ночь
Хочу быть раздражителем поющим
Колыбельную, чтобы смогла ты изнемочь


Хочу я быть твоим кошмаром злобным
Чтоб смог холодный пот тебя во сне пробить
Хочу быть твоим дном от гроба
Хочу я лучше твоим гробом быть...

P.S. Хочу я просто иногда тебя убить

28.07.2006