По земле уже шагает...

Людмила Алексеева 1
По земле уже ступает осень золотая,
Небо сине-голубое в речке отражая.
Зелень, золото, багрянец
Уже рядышком живут,
Бабьим летом это время,
На Руси  у нас зовут.

Я на это всё смотрю... сердце замирает
И Есенина стихи сразу вспоминает.
Как и он с любовью нежной,
Взглядом землю обнимаю,
В пояс низко кланяюсь
Своему родному краю.