Настроение

Cooper D
Сознания коварное витийство...
Нежданный и непрошеный совет...
Чужого эха гаснущий ответ:
Самокопанье - путь к самоубийству...

А потому, в себе снимаем  стресс,
И только тем мы долго будем  живы,
Что в нас так возбуждают интерес
Чужой  души  чернильные  разливы...

Застенчиво ждём критиков в друзья.
Не всякий вдруг придётся сватом-братом.
Один погладит, пухом слов скользя,
Другой патОлого-, и чёрт возьми, -анАтом!

И тут, мой друг, хитри иль не хитри,
Но высший суд приходит... изнутри!







=========================================
©  фото О. Бондаря