Раздумчивое

Наталья Алексеевна Бирюкова
Нет ни желания загадывать,
                ни прав.
Жила бы днём сегодняшним,
                как птаха.
Но чтобы прорастал он
                в завтра
                из вчера,
где не было неверия и страха.


26 августа 2010