иногда

Сканди
это может быть и случайность, но
вслух не надо об этом
иногда они возвращаются
рикошетом

и не надо грустить и отчаиваться
ничего, мол, не выйдет
иногда они возвращаются
и — навылет

всё течёт вокруг, всё меняется,
затихает боль и
вот тогда они возвращаются
как контрольный

как жила без меня, красавица,
эти годы?
и нельзя уже возвращаться, но
знаешь,
я — на взводе.