яблоком

Анатолийка
убегу дорогой чёрною –
путь-стерня,
не ищите, непокорную,
вы меня …

не выспрашивайте сычика
на суку
про дев`ичьего обидчика –
боль-тоску

не пытайте в ночь соловушку
на дубу,
где нашла моя головушка
смерть-судьбу …

не печальтесь с грустным зябликом
середь дня ...
укатилась спелым яблоком,
нет меня!