А бунтарей мы гоним спешно...

Натали Самоний
А БУНТАРЕЙ МЫ ГОНИМ СПЕШНО...

Бунтарь на то он и бунтарь:
Он – океан, без шторма – лужа.
Посланник свыше, душ звонарь...
Но звон глухим, увы, не нужен.

Пришелец чуждых нам эпох,
Он лакмус предрассудков грешных.
Боимся правды, словно блох,
И бунтарей мы гоним спешно.

Натали САМОНИЙ



СПАСИБО ГЕННАДИЮ МОДЕСТОВУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2010/08/27/29


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
By Zameeruddin – atlas by vermilionx,


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: