ухожу...

Ольга Кибардина
ухожу, не проси оставаться
в сердце больше не бьётся любовь
нет желания тобой наслаждаться
и не гонит по жилам так бешенно кровь

ты прости, не смогла быть покорной
так что смысла не вижу вообще
буду взбалмашной, бешенной, вздорной
ты поверь...не нужна я тебе

вряд ли сможешь меня переделать
для чего свои силы пускать в пустоту
я такая, ну что здесь поделать
это так, навсегда, как и сделать тату