Потомки оценят!

Александр Шершнев Второй
  И сущность невоспетого поэта
  Умрёт, не возродившись, словно бред.
  Только его, бессмысленный  завет,
  Что родился в его тайных  затворках
  Узнают, может быть, прочтя, потомки.
  Но, толи выполнят,  свершив  обряд,
  И впишет ли история в свой ряд,
  Новорождённое, но, звучно имя

Сергей Макеев 4
Посвящение поэту http://www.stihi.ru/2010/08/27/657


ПОТОМКИ ОЦЕНЯТ!

Доступна вечность для тебя поэт,
Но только ты особо не старайся,
Неси в своих стихах полнейший бред –
Потомки нас поймут, не сомневайся!

Под радостные возгласы толпы,
Восприняв все заветы каждой клеткой,
Воскликнут: «Как бездарны и глупы
Стихотворенья наших диких предков!»