Все так красиво начиналось...

Елена Еленина Уракова
Скользит рука по шелку кожи
Пора бы вечер подытожить
Пора допить бокал вина
Пора уйти.… А так ли уж пора?
……………………………………
И от него не  в силах оторваться
Она предлога ищет, чтоб остаться.
……………………………………….
Туманным утром с запахом сирени
Вдвоем на скомканной постели
Сплетенных рук разжать не в силах
От скорого «Прощай» кровь застывает в жилах
 ………………………………………
Шумит вода за стенкой в душе….
Нет, совсем ее слезы не душат….
Просто кофе был слишком горяч,
Он не станет твердить ей: «Не, плачь»