Нежность

Марта Быстрова
Я нежность твою сберегу до зимы
До самой ненастной, холодной поры

Укрою цветным покрывалом
Из строчек, что летом писала

Я нежность твою сохраню до весны
До песен капели и мягкой травы

Согрею в ладонях дыханьем
Серебряным ландышем ранним

Я нежность твою до июльских дождей
Сумею сберечь, чтобы стало светлей

На сердце от радуги яркой,
Пылающей на небе жарко

Я нежность твою снова в осень возьму
Губами коснусь, крепко к сердцу прижму

Послания рыжего клена,
Он листья бросает влюбленным

Я нежность твою сберегу навсегда,
Пройду сквозь метели, дожди и года

Согретая светом извечным,
Купаясь в любви бесконечной...



К тебе я навстречу иду...