Когда не станет Надежды и Веры...

Елена Белозёрова 3
Пока живём - надеемся,
Но я "Надежду придушила б первой"
Из-за неё пропущено всегда
Так много верного.

Надеялась, что будет лучше,
Как заклинанье повторяя...
Но это только в лучшем случае,
Я Вере больше доверяю...

Но Вера вдруг решила: "Надо
Взять отпуск поскорей бессрочный"
Ушла, окутав нас прохладой.
Теперь вот жду в час полуночный...

Ни утром нет её, ни днём,
И вечером конечно тоже.
Теперь душа горит огнём,
Что на огонь Любви похожий.

Живите, ждите счастье люди,
Любовью сытые одной,
Когда Надежды уж не будет,
Когда у Веры - выходной...