Зима

Юми Лин
Вспоминаю ту зиму,
Когда были вместе, а я верна лишь Ему.
Ту пору, когда была с Ним,
И весь мир пренадлежал лишь нам двоим.
Хоть ты и неискреннен был,
Пусть ты меня в сердце убил,
Мне все равно,
Этих моментов нет важнее в мире ничего.
Ты будешь пить, на байке ездить и курить,
Тебе будет наплевать,
А я переживать,
Лишь оттого, что в любой момент Ты может перестанешь жить.
Я каждый день буду лежать и плакать о Тебе,
Вспоминать те знаки, что оказывал Ты мне,
Нюхать Твой одеколон,
Мечтать, что Ты в меня влюблен.