Дети на скутере

Геннадий Вершинин
Сегодня внук принёс плохое сообщенье,
Его товарищи не скутере разбились,
Несчастьем завершилось приключенье,
Детей по правилам мы жить не научили.

Умнейте дети по возможности быстрее,
Один погиб, второй лежит в больнице,
Ведь тот кураж, где ощущения острее,
Заводит в траурную рамку ваши лица.

                27.08.2010