Леночке

Чайка Джонатан Свифт
Милая, добрая, нежная, славная.
Ты не изменишь, ты не предашь.
Ты для меня единственная желанная,
Словно реальностью стал вдруг мираж.
Мираж о любви, да так, чтоб навеки.
Мираж о единстве, соитии душ.
Ведь мы без любви даже не человеки,
И на душе без любви пустая глушь.
Леночка, солнышко ты лучезарное,
Мягкий и теплый, ласкающий бриз.
Ты для меня одна лишь желанная,
Ты мой единственный в жизни каприз!