Друзья

Юми Лин
Друзья - самые важные люди на Земле,
С ними жизнь прекрасна всегда и везде!
Как будто ангелы спустились вниз, с небес.
С друзьями не страшен ни черт, ни бес.
Они всегда поддержат,
И во всем помогут.
Но и ты о друзьях не забывай,
Никогда их не подставляй,
Когда им плохо - утешай,
Когда хорошо - радуйся с ними,
Будте веселыми,смешными.
От друзей получаешь волны Пазитива,
Жизнь с друзьями становится яркой и счастливой.


Всем друзьям)