Любовь на волоске

Руслан Алов
Ещё чуть-чуть побудь в моих руках,
Тебя как птицу счастья упускаю.
Кто виноват, а кто остался прав,
Сейчас уже не важно, дорогая.

Лохмотья чувств не скроют наготу
И боль души, посередине рваной.
Я без тебя страдаю как в аду,
Лишь ты одна была моей нирваной.

Твоё "прощай" развеет в пух и прах
Туман, где мы друг друга потеряли.
Моё "постой" молитвой на губах,
Которую услышишь ты едва ли.

Неукротим твой своевольный нрав,
Но не нужна мне женщина иная,
Пока горит в обугленных сердцах
Огонь, когда-то гревший нас, родная.

* * *

Моя любовь на тонком волоске,
И мне не удержать тебя словами.
Стоим, обнявшись, в замке на песке...
Мужчины тоже плачут временами.


Май, 2010 г.