Змеёй

Шерик Царапчик
Рецензия на «Заклинатель змей» (Шахерезада Фрейдовна Мессинг)

Когда была бы ядовитой я змеёй,
И в руки заклинателя попалась,
Я б просто умерла, а что осталось?
Плясать под флейты непрерывный вой?