Цветок

Галина Мадонова
Посмотри на цветок,
он расцвёл для тебя.
Он такой же как ты  неприкаянный.
Простодушно весеннее солнце любя,
он расцвёл не у дел, у окраины.

Суть вещей
неизменно поётся с листа.
Каждый раз её видишь по-новому.
А любовь, как глубокая рана, 
чиста.
И крепка корневыми основами.

2006(2013)