Memori-26

Паша Май
это как достучаться до небес
или застрелиться...
можно бесконечно стучать в эти ворота,
а потом что-то вспомнить
и тихо пройти туда через чёрный ход..
отправив в бесконечно светлое
частичку своего темного и тёплого..
и просто раствориться.

подумаешь...
однажды просто не возвращусь..
не поднимусь по этим долгим
скрипучим ступеням..
не буду сидеть больше на
твоём подоконнике,.
всё равно ведь тебе никогда
не нравились мои солнечные ленты...

и не какими теоремами
не возможно будет доказать
моего существования...
просто потому-что
я этого хочу.....

но если только..
вдруг однажды во мне
случится северное сияние...
               
                я вернусь,.
                но уже
                не к тебе.....