Пожелания от Владимира Тяптина

Любовь Козлова 1
Очень нежно, с теплотою
Написали Вы стихи.
Ой, не дай, Господь, такое
Нам познать – умрёшь с тоски.

Но Вы держитесь достойно,
И чудесные стихи,
Хоть и сердцу очень больно,
Льются щедро из души.

Дай Вам, Боже, благ поболе,
Светлой радости большой.
И пусть льётся на просторе
Стих бурлящею рекой.

Владимир Тяптин   27.08.2010