Сыну

Тамара Ефименко
Сын мой, родимый сыночек,
Я б душу тебе отдала,
Взобралась бы к звездам я ночью,
Если бы только смогла.
За тобою готова я мчаться,
По мёрзлым как лёд, облакам,
Буду плакать с тобой и смеяться,
Но никому не отдам.
Только б вырос ты честным и сильным,
Только правильно понял бы жизнь,
Стал умным, здоровым, красивым.
Счастливым будь, крепче держись.