Поздравительное С Новым годом!

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть снежинка принесёт
Счастье вам под Новый год!
Пусть, искрясь, снежинки тают!
Ну, а внуки, – подрастают!
Добрым будет Новый год!
По хозяйству лишь хлопот!
Пусть заснеженной зимой
Будет мир в семье большой!