Зачем мне ещё одна?

Устин Гениев
Зачем мне ещё одна
_______   из тех, кто нарушит сон?
Зачем мне ещё одна?
_______   Зачем я опять влюблён?

Зачем мне ещё одна
_______   звезда среди серых туч?
А, может быть, лишь она
_______   подарит рассвета луч?..