Поздравительное С 23 февраля!

Гомеда Владимировна Окикиено
Мужчина – мира голова,
И достиженья, и дела!
Мужчины женщинам - опора,
Без вас так одиноко дома.
Пусть за делами и работой
Хранит вас женская забота!